|
|
Registros recuperados : 81 | |
Registros recuperados : 81 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/04/2010 |
Data da última atualização: |
20/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CRIBB, A. Y. |
Afiliação: |
ANDRE YVES CRIBB, CTAA. |
Título: |
Tecnologia de alimentos e agregação de valor a matérias-primas agropecuárias: uma dupla em crescente consolidação. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Portal do Agronegócio, 21 out. 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também em: Maxpress; Clic News; Classificados.com; Grupo Cultivar. |
Palavras-Chave: |
Matéria-prima. |
Thesagro: |
Agregação de Valor; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.agrosoft.org.br/agropag/212178.htm
https://www.portaldoagronegocio.com.br/conteudo.php?id=33261
|
Marc: |
LEADER 00564naa a2200157 a 4500 001 1697150 005 2010-04-20 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCRIBB, A. Y. 245 $aTecnologia de alimentos e agregação de valor a matérias-primas agropecuárias$buma dupla em crescente consolidação. 260 $c2009 500 $aPublicado também em: Maxpress; Clic News; Classificados.com; Grupo Cultivar. 650 $aAgregação de Valor 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aMatéria-prima 773 $tPortal do Agronegócio, 21 out. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|